注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

大队委竞选 王浩楠  

2016-03-06 10:28:08|  分类: 2016年第3周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  叮叮叮,上课了,这节课时大队委竞选,同学们纷纷坐到位子上,等待老师。
老师来了,激动的大队委竞选也就开始了。先选出五个副班长,和一个正班长,我想;“我们班成绩好的同学那么多,我也只是一般,”所以,我不敢举手,举手的人演讲完后,就让同学来投票,结果出来了,老班被打了下来,同学们目瞪口呆,都为老班长感到失望,老班长已经连续当了好几次班长,我也为他感到失望。
接下来是二杠竞选,二杠竞选分五种,有学习委员、纪录委员、宣传委员、体育委员、文娱委员,这是,我的心好像愤怒的巨人一样,往外冲,学习委员的时候,我因为紧张,没有举手,到纪录委员的时候,我赶紧把心按回去,把手举的很高,老师请到了我,我压制着紧张走上了讲台,演讲好后,便入了心惊胆战的投票环节,结果我被淘汰了。
我不服气,接下来的竞争里,我就像变了一个人似的,越战越勇,紧张已被吞噬了,终于,我选上了文娱委员,我心里有无穷的喜悦,但是,我在竞争文娱委员的时候,上去的全是女生,除了我。所以我觉得文娱委员就是音好的同学,才能当的,你可要知道,我音乐最差了。
不过,也都是二杠,所以我还是很开心。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017