注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

美丽的田野 苏恩琪  

2016-03-06 21:58:17|  分类: 2016年第3周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      星期天下午,妈妈带我去田野里玩,听说田野很美丽,而我今天就将要亲眼见一见神秘的田野。
      终于到达了田野,看天空是那么蓝,空气是那么清新,小沟里的水是那么清澈,多么美的田野啊!我看的目瞪口呆。
     我走进一条长满了野草的小路,突然惊喜发现小草里面五颜六色美丽野花,好像在朝我微笑。一只绿色去青蛙在草丛中跳来跳去,像在跳舞。哇!像蝴蝶翅膀一样的花,我不认识,妈妈告诉我那是蚕豆花。一条条绿油油的叶子下面露出白花花的,那是什么?是白萝卜,对就是萝卜,太神奇了,我经不起诱惑,“嘿呦...嘿呦..拔萝卜”我拔起了一个个萝卜,高兴坏了!我又继续前进,一片片金灿灿像海洋,那是春天最迷人的油菜花。微风轻轻拂过,芬芳扑鼻而来。五彩的蝴蝶和勤劳的蜜蜂,在花丛中穿梭,飞舞。
     啊!这是多么美丽的田野!!!!
  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017