注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

蔡联络 3月5日 晴  

2016-03-07 07:35:17|  分类: 2016年第3周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美丽的万松山
       我们瑞安有一座美丽的万松山,它是人们休闲,运动的好去处。
       今天,天气晴朗,阳光格外耀眼,妈妈决定带我去万松山欣赏美丽的风景。
       我们来到万松山山脚,首先映入我们眼帘的是“万松山公园”四个大 字,踏上石阶,不一会儿,就看见了一大片郁郁葱葱的树林,真漂亮呀!茂密的枝叶像一把撑开的伞,瞧,树上还有可爱的松鼠。一转眼,就到了凉茶亭,亭前坐满了爬山的人,有的在喝茶,有的在休息,还有的人在聊天。妈妈说,这是个免费茶亭,是 一位老爷爷拿自己的钱免费给过往行人烧凉茶,十几年了,风雨无阻 !我接了一杯,喝了一口,暖暖的,感受到茶水里浓浓的爱心。经过 努力,我们终于登上了山顶,山顶上有一座电视塔,站在山顶上可以 看到整个瑞安,一座座高楼大厦拔地而起,马路上川流不息的汽车。
      这就是美丽的万松山!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017