注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年4月8日 夏跃豪  

2016-04-10 11:24:17|  分类: 2016年第8周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放风筝
        今天,我带着兴高采烈的心情来到学校,因为今天最后一节课要放风筝,我的风筝是熊出没。我一来到校门口,就很害怕,因为怕我进去的时候,会被保安叔叔抓住说:“这里面装着什么东西。”所以我的心怦怦地跳,很想和我的同学一起进去。
        果然,我见到了刘镇宇。刘镇宇声如洪钟地说:“Hi,夏跃豪你带了什么样的风筝?怎么看起来像一个孙悟空的如意金箍棒呢?”我听了哈哈大笑地说:"这不是孙悟空的如意金箍棒,这只是袋子很像,我这个是熊出没。“哦!刘镇宇说:”我这个是蜘蛛侠。“我们俩进去了。
        终于,最后一节课到了,我们欢蹦乱跳。在操场上,我就跑起来,等风筝飞高了,我就把我拿着的风筝的线,那线一紧一松,我高兴地跳起来。突然一个像老鹰地风筝像兔子似的速度飞过来,我赶紧跑,跑着跑着前面也来了一个和我一模一样的风筝也飞了过来,原来是陈俊博的风筝。现在双面夹击,我赶快一收,突然我的线打结了,我就把我的风筝一拉到地上,像老鹰的风筝和跟我一模一样的风筝相互撞击了。原来那个像老鹰的风筝是阮磊乐的。后来,陈俊博故意用风筝线把我的手割了,是用风筝线弄的。我发现这里有一个像刀疤的痕迹了,又痛,我就使劲忍了。我似乎忘记了痛,继续放了。我越放越高,可是跟苏恩琪的线打结了,形成X行。
           放风筝真好玩!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017