注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

叶铭泽《去同学家玩》  

2016-04-10 17:01:37|  分类: 2016年第8周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天放学,我要去叶子鸣家玩。本来阮磊乐和朱镇铭也想去,但他们的妈妈不同意,真是太惨了。

终于到了放学,我和叶子鸣在教室里等叶子鸣妈妈,我们等啊等啊,等得不耐烦了,就写起了作业。写了一个多小时左右,我们的作业也写得差不多了,叶子鸣的妈妈才来接我们。

阿姨来了我们就要走了。我们从学校到叶子鸣家差不多用了一个多小时,都是等公交车惹的。而且叶子鸣家在6楼,真把我走死了。

到了叶子鸣家后,我们就开始写没写完的作业,写到语文黄冈时叶子鸣说:“第五题的第三小题应该这样写‘博莱克,你好,因为你的左腿截肢了,所以语文黄冈才给我们出那么坑的题目,我长大了要打死你’。”叶子鸣说得我哈哈大笑。

等我俩作业写完后,叶子鸣就给我看《超神游戏》,看完后就吃饭了。哇!菜真多,有紫薯、鸡翅等等阿姨的手艺太好了,我和叶子鸣吃得津津有味。我们吃饭的时候,叔叔回来了。我发现叔叔和爸爸一样爱喝酒,一样五音不全。因为他的普通话跟爸爸都说不标准。

之后,叶子鸣给我玩了一会“CF”手游,然后我们就开始看书了,看了一会儿书,妈妈就来接我了。唉!时间就像一条鱼,游得飞快,我终于知道什么叫“光阴似箭”了,就这样,我就回家了。我感觉还没玩高兴呢!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017