注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《邓伦元回来了》邓铸  

2016-04-10 19:41:39|  分类: 2016年第8周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我上上篇作文是《想念邓伦元》。这次,邓伦元回来了,我是何等的高兴啊。

邓伦元来了之后,就争分夺秒地玩起平板来了。晚上九点三十,早该睡觉了,元哥还不睡。婶婶叫他:“邓伦元,这么晚了,快睡觉。”

元哥听而不闻,仿佛婶婶没有说这句话。

邓伦元!赶快刷牙洗脸去!明天还要爬山的!

邓伦元左耳进右耳出,当婶婶的话是耳边风。

邓伦元!把手机给我!

还是不理。

可想而知,婶婶暴走了,把邓伦元关在房间里一顿暴打,手机也被没收了,之后他只能看着我们玩。

第二天,邓伦元想玩《大富翁》。就唱大富翁翁,嗡嗡嗡嗡……”(读音,dǎf?wenwen)我强忍住笑,去刷牙洗脸。当我出来时,终于忍不住哈哈大笑。邓伦元想去刷牙,妹妹关上厕所的门,并说:蚊子禁入。但邓伦元还在门:大便翁翁,嗡嗡嗡嗡……”

这就是我的哥哥邓伦元,我喜欢他,你们喜欢他吗?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017