注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

放风筝(叶子鸣)  

2016-04-10 20:16:13|  分类: 2016年第8周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201647  星期四 

今天是我们班一年一度的风筝节。下午的斑队课郑老师让我们放风筝,所以昨天郑老师就叫我们准备风筝。

下午终于到了!第二节一下课,我们就冲进教室里,飞快地组装好风筝,我们便在门外整齐地排好路队,就出发了。

我们的风筝五花八门,有:奥特曼、蜘蛛侠、猪猪侠、老鹰、愤怒的小鸟等等。

到了操场,我们“呼”的一声便散了开来。不一会儿功夫,他们一群人的风筝有的飞的高高的,在空中翩翩飞舞;有的飞的很低,不一会儿就掉了下来。我一飞,呀,风筝直接飘了下来,飞都没飞就掉下来,真扫兴。不过我并不灰心,跑到老师那,希望老师能够指点我两招。老师说,要看着风筝,一直跑,线不能太长,要直接放,不要往外投风筝,这样风筝会直接掉下来。我点了点头,表示听懂了。

这时,一阵大风吹来,我知道这是最佳时机,于是我跑了起来,手一松,风筝飞起来了!我此时快乐的不知道应该怎么形容了!大风过后,我再一次放飞风筝,又成功了!我跑得满头大汗,玩的不亦乐乎。

最后,风筝节还是会结束的。想想今天学会了放风筝,又学会了一种新的玩法,也挺高兴的。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017