注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我们班的风筝节(叶梓睿)  

2016-04-10 20:55:48|  分类: 2016年第8周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这个星期四,我们终于盼来好玩的风筝节。
     早上,我拿着风筝来到教室里,发现很多人都带了风筝,每个人都在问:“你带了什么风筝?”我盼呀盼,终于盼到了下午第二节课的课间。我拿出风筝、杆子、风筝线,我先把两根杆子装在风筝上,把风筝支起来;再用线筒把风筝上的洞打一个结。
    第三节课的铃声打响了,我们都叫了起来:“耶!终于可以放风筝了!”我拿着风筝站在队伍最前面,郑老师给我们拍了一张照。说:“梓睿,带下去吧。”于是,我带着队伍往操场走去。
    到了操场后,郑老师说:“你们可以去放风筝了。”我拿起风筝跑起来,起风了,我的风筝就飞了起来。
    但是我跑向篮球架的时候风筝却被钩住了,阮禹童和李书涵也过了帮忙,可她们也不知道该怎么办 。彭佳盈跑到郑老师哪里问:“郑老师,有没有剪刀?”郑老师给她一把剪刀,她跑过来说:“有剪刀了。”我拿起剪刀,剪了又剪,可是剪不掉。李书涵说:“剪上面一点。”我剪了两下,剪断了。
    我们又玩了十几分钟,郑老师说:“只有五分钟了。”我跑到左边的操场放,这里的风好大呀,我的风筝也飞得很高。五分钟到了,郑老师就叫我们回教室了。
    我希望明年的风筝节能玩得更开心!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017