注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年04月10日  

2016-04-10 21:09:31|  分类: 2016年第8周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月9日   星期六  雨    放风筝     林资博
    上个星期四,学校里举行一节隆重的风筝节。我一蹦三千尺高兴的不得了,我拿出我心爱的风筝,带到了小学学校里。
      到了无边无际的操场,拿起我的风筝,把买过来木棒插到两个凹曲的两个洞,在用线在一个洞里打了四层死结。风筝就可以飞起来了。
    接下来,就是让风筝飞起来,我在看看别人,别人已经都把风筝飞起来,我惊呆了,想着我不服气,我也像他们把风筝飞起来。我拿住木棒奋力的跑着坚持不懈。风叔叔来了!风叔叔来了!它一来,我的风筝自动的飞起来,它在空中飘扬,我慢慢地跑着。过了一会儿风叔叔不在了,我的风筝就像被猎人中箭的小鸟掉落在地上,我再来一次,拿起风筝奋力的跑着,终于风筝再一次飞到天空,这下风筝就不会掉了,我一紧一慢的松着线,让风筝飞得更高更远。
       玩风筝带给我们很有趣的生活,从此我要多玩风筝。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017