注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2016-04-10 11:28:23|  分类: 2016年第8周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                               爱心“盒饭”
       今天,姑姑送给了我一个漂亮的小竹篮和一个大惬子。
       我看见篮子十分美丽,就像一个小碗穿上了做工精致的竹条衣。于是我就想:该怎么利用这个篮子呢?因为我喜欢做好吃的,所以我就用小竹篮做大锅,大惬子变成小铲子。可是,我扭头一想:要用什么做“吃的”呢?想到这,我禁不住又头疼起来了。
       经过千思百相,我终于决定用纸巾做“吃的”了。刚刚“做饭”的时候,我显得笨重,看起来呆呆的。
       之后,我有变聪明了,一下子,就把纸巾拉面做好了。另外,我也研究出一种方法,把碍事的“拉面”“收”起来。方法就是用一张完好无损的纸巾来包住,之后用力揉。最后,就“收”好了。(重新放大的方法你自己找去。)
       回家之后,我用这个“美食”“喂”给小布偶们,小布偶们,看着我,好像在说:“谢谢你,小主人,你做的‘拉面’真好吃。”
       做饭的游戏超好玩,我以后还要玩儿!
     
       
    
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017