注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

打羽毛球 蔡昕汝  

2016-04-10 22:00:51|  分类: 2016年第8周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              昨天,哥哥说带我去打羽毛球,我爽快地答应了,我开心地、哼着小曲儿来到哥哥家,在哥哥家等了大约半个小时才出发,刚要出门,我猛然发现外面下起蒙蒙细雨,如果我没有及时发现也许我和哥哥早就变成“l落汤鸡”了。
   到羽毛球场,我兴奋地不得了,因为羽毛球场又高又宽又长,这样子羽毛球。
   是时候打羽毛球了,哥哥给我找了一个教师,这位教师跟我想象的教师跟本不像,我想的是男的,很高的,而那位教师是女的,比较矮。在女教师教我之前,哥哥嘱咐我:“教师叫你做什么,你就照着做。”这句话我一直牢记在心。开始,教师教我打羽毛球的姿势,虽然我听得稀里糊涂的,但我还是照着做。突然,女教师向我扔了一个羽毛球,此时此刻我明白要干什么了。我奋力向羽毛球打去,一次又一次,一次又一次,我终于打中了。
           没过多久,放学了,回去一定要叫妈妈报名!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017