注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

风筝——余方智  

2016-04-11 10:29:18|  分类: 2016年第8周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是风筝节,是我期盼已久的节日,终于可以放风筝了。大家都拿出了自己的风筝,有老鹰、熊出没、奥特曼、蜘蛛侠、金鱼、鹦鹉、糖宝、美人鱼、彩虹。
    开始放风筝了,我逆风跑着,风筝飞着,我越放越高,飞到大约五米高时,只听嘣的一声响,线断了,风筝荡荡悠悠地倒了下来,我赶忙接住风筝,我三下五除二就把风筝修的完美如初,这回我的风筝飞到了十米高,又是嘣的一下,风筝翻了个身又转了一个慢慢地落了下来,这回我去找郑老师,你们一定奇怪我自己都会弄,为什么还去找老师。因为第一次十分简单,可这次比第一次难好几倍,郑老师帮我弄了起来。林资博把风筝挂在树上了,怎么也弄不下来了,接着我们吃饭去了,可他还是没回来。还有王浩楠,他也没有回来,他的线,变成了一个大线团。
    今天,虽然修的时候比玩的时间多,可我还是很开心。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017