注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

放风筝——魏淑熳  

2016-04-11 13:29:07|  分类: 2016年第8周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这一天下午,我们班特殊风筝节到来了。
    我们兴奋地叫着,脸红彤彤的,面带笑容,把各自的风筝拿了出来。风筝的画面十分有趣,有熊出没画面、有彩虹画面、有大雁画面,真是千奇百怪。当然形状也不一样,有人形、三角形、菱形等等。
    上课了,我们又激动又自豪,那场面真是让人流连忘返。郑老师带着我们下来了,我们飞奔操场拿起风筝随手一放,飞奔起来,那风筝摇来摇去,似乎在向我们招手,然后就得意洋洋地飞到了天空。我正高兴地玩着,忽然被同学的线打结了,可奇怪的是我:那个被打结的风筝却在空中自由自在,也没有掉下来,这真是太稀奇啦!
    解开了绳子,我又玩起来,玩起了那一年一次的三一班风筝节。我多么开心多么高兴啊,我喜欢三一班一年一次特殊的风筝节。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017