注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

梦境历险记(叶子鸣)  

2016-04-17 22:13:03|  分类: 2016年第9周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016416     有时有雨

梦境历险记

今天,我做了个梦,这个梦想想也觉得可怕。

这个梦是这样的:二十年后,我、刘镇宇、阮磊乐、叶铭泽和朱镇铭五人组成了一个考古小队,已名扬四海。有一天,我们接到一个任务:去一个古代玛雅人的遗迹考察。我们对任务已经习以为常,所以背着考古用具和生活用品出发了。

我们坐船使到了一座小岛,这小岛上生长着一大片热带雨林,越往里走越黑,最后我们竟然走进了一个密室。

这密室里黑黑的,我们打开手电筒,惊讶地发现:地上全是人的尸体!而且有两种死法:一种是被电死,另一种是被火烧死。这时我们身旁发出了一种绿光,我们走过去一看,原来是一百岁女巫在炼药,那药散发出绿光,看过去很恶心。

那女巫面目狰狞,鹰钩鼻子,白色的长发散落在肩上,头上戴着巫师帽,穿着长袍,手中拿着魔法杖。

这时刘镇宇发出了一点儿脚步声,突然,女巫愤怒地说:“不许侵犯圣地!”说完向他发射了一个大火球,刘镇宇一跑,好险,火球打到了地上,离他只有一米之远!

我们撒腿就跑,谁知女巫穷追不舍,我们前面有一个茅草屋,我们赶紧跑了进去,把门反锁。本以为逃过一劫,可女巫穿墙而过,向我们愤怒地说:“侵犯圣地,想逃出圣地就不可能!”说完向我们发射了一个巨大的火球……

“啊!”原来是一场梦。真是有惊无险。不过,要是我继续做下去这个梦,梦境里我们可能已经一命呜呼了。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017