注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年4月15日 星期五 夏跃豪  

2016-04-17 10:21:10|  分类: 2016年第9周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我学会了滑溜冰

        上上个星期六,我和妈妈在广场上散步,我看见了有许许多多的人在滑溜冰。看着看着,我就觉得是一件简单的事,我就拍了拍,妈妈说:“妈妈,我想学溜冰。”妈妈说:“滑溜冰会把屁股摔疼的。”我一听,就心慌意乱了。我突然,好像有两个天使在说话,一个天使在说:“没关系,不怕摔疼屁股要鼓起勇气。”另一个天使说:“别去学别去学,会把你的屁股摔得很疼很疼的。”最后,我还是选择了去学。

        开始学溜冰了,我竟然不是在溜冰场学溜冰,而是跟一个5~6岁的小男孩儿学溜冰。妈妈说:“那个小男孩儿是妈妈的朋友的儿子。”开始了,我一站起来,才走了一步,就摔了个四脚朝天。妈妈看见了,和蔼可亲地说:“豪豪,你要掌握技巧。”我听了,就仔仔细细、认认真真地看着那个小朋友滑的技巧。原来,那个小朋友是左脚滑一下,右脚滑一下。我也站了起来,学着那个小朋友的动作左脚滑一下,右脚滑一下,果然成功了。可是我一骄傲就摔了个“狗啃泥。”然后,我又信心十足地站起来。我越滑,滑得就越好。

       最后,我还是学会了滑溜冰。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017