注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

街头一景(陈承可)  

2016-04-17 11:09:40|  分类: 2016年第8周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,我和妈妈正在逛街的时候,看到了许多的不文明行为。

许多人坐在草坪上聊天、休息,丝毫没有注意到草坪上的牌子上写着:请不要踩踏草坪。有的人直接坐在草坪上野餐,把垃圾全部扔在草坪上。这样,许多小草都被踩死了。

有些人嫌人行道的红灯过得太慢,就趁着还没有车过来,冲过去,直冲到对面还亮着红灯的红绿灯那,停下来,大口大口地喘气,然后若无其事地走了。

有些外地人为了赚钱,就把三轮车或电动三轮车开到路边,摆起小摊来,他们把那些烤土只、铁板鱿鱼烧得香喷喷的,让人垂涎三尺,不由自主地去买这些不卫生的“三无”食品。导致有些人吃后上火、咳嗽。这样不仅不卫生,而且还影响市容。有些人为了吸引更多人,还用音响放出声音,给住在附近的居民带来了噪音,使居民们不能正常生活。

我们在生活中,应该告别这些不文明行为:踩草坪、闯红灯……我们应该拒绝路边不卫生的“三无”食品,不让自己因些而生病。

让我们行动起来,告别这些生活中不文明的陋习。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017