注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 踩高跷  

2016-04-17 17:39:07|  分类: 2016年第9周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这个星期二的最后一节课是活动课,而且想要玩什么器材由我们自己定。这是因为上次大课间表现很好老师奖励给我们的,而我们班选择的是——踩高跷。

     终于到了活动课,同学们排着整齐的队伍走向操场。来到操场,大家跳完皮筋,拿来高跷,就开始了兴奋地踩高跷活动。我是和刘镇宇一组,我刚开始不会踩,而刘镇宇却会,我就叫刘镇宇教我,他同意了。“你要手拿正确,拿稳,重心向下,弯下腰,头向前伸,就能踩好。”他认真地说。我照着他的方法做,可一上去,就摔了下来。我垂头丧气地坐在操场上,这时,刘镇宇走过来安慰我说:“失败是成功之母,以前我也是踩不好!”“真的吗?”我不高兴的心情消失的无影无踪了。“当然”。我又振作起来,可再上去又摔了下来,就这样摔一摔,练一练,想一想,再模仿模仿同学。啊,我终于会踩高跷,而且我和别人比,很多次我都胜利了,我可开心啦!谢谢刘镇宇同学。

     我学会了踩高跷,还从中明白了一个道理:只要你坚持不懈,永不放弃,那你做事就一定可以成功。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017