注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

养蚕记 叶铭泽  

2016-04-17 17:35:30|  分类: 2016年第9周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天,我带了一个空盒子去学校,因为今天缪涵要送我一只小蚕。
            到了学校,缪涵就把他那又白又小的小蚕加一片桑叶送给了我。我很感谢他,我决定下次等我的蚕变成蚕蛾时就送他一只。就这样,我就开始了我的养蚕计划
                                                         开始
              我的小蚕刚开始是个“小瘦子”饭量不大,像生病了一样,没胃口,哎,希望它快快长大,变成蚕蛾生孩子。
                                                       中段
           过了几天,我的蚕长得跟风似的,已经脱皮了,他的身体变得更白了,像雪一样。它的饭量也大大增加,一节课可以吃几片桑叶,所以我向同学要了好些桑叶。这下我的蚕应该会从“小瘦子”变成“大胖子”了吧!没想到过了几天,它才长大了一点点,哎,我对他表示无语。
                                                现在
         我的蚕已经很大了,,于是我又向三个同学要了三条蚕,所以我的大蚕有新朋友了,我的蚕名字分别是:大白,二白,三白,小白,科学课上老师还送了我一条蚕,我想了想,它叫大胖吧,因为他很肿,所以叫大胖。
          哈哈!我现在有五条蚕了,我要做蚕的“爸爸”了,希望他们快快长大。
           
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017