注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我学会了洗衣服(李书涵)  

2016-04-17 18:48:06|  分类: 2016年第9周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人生永远要学习,学习是永无止境的,哪怕是最简单的事,我们也需要学习:哪怕是已经会的事,也要学习做得更好。趁着这个学期我学会了——洗衣服。
    今天,我看到妈妈在洗衣服,看着妈妈忙忙碌碌的身影,我心想:妈妈这么辛苦,我应该帮妈妈干活,于是,我对妈妈说:“妈妈让我帮你洗吧!”“可以呀!”
    我就按照妈妈的指点,开始洗衣服了。我先放了一盆满满的水后把要洗的衣服放在水中浸湿,接着我把衣服放在洗衣板上,擦上肥皂,然后我拿着板刷拼命地刷着,一会儿刷刷领子,一会儿刷刷袖口,把整件衣服都刷遍了后,我突然觉得小手很酸,抬都抬不起来了。最后,我就把刷完的衣服放入水中清洗,我一遍又一遍地把衣服在水中清洗,直到没有泡沫为止,很快衣服就没有泡沫了,我就把干净的衣服晾在阳台上的衣架上,看着衣架上焕然一新的衣服,心里乐开了花!情不自禁地唱起歌:“噜啦啦,噜啦啦,噜啦噜啦嘞,噜啦噜啦噜啦嘞……”
    洗衣服真有趣!在不知不觉中我学会了洗衣服!经过洗衣服这件事,我也更加体会到妈妈的辛苦,今后我要多多帮妈妈干活。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017