注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

吃烧烤(叶梓睿)  

2016-04-17 20:01:45|  分类: 2016年第9周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    星期六的晚上,妈妈带我去朱思源家吃烧烤。
    到了烧烤店,我看见了舅舅就赶快跑了过去。舅舅说:“你们怎么才来啊,我都快撑死了。”“开车开错了。”妈妈回答。我和乐乐各拿一张白色的椅子放在地上,坐了上去。我对妈妈说:“妈妈,我要吃牛肉。”“好的,已经放上去了。”过了几分钟,牛肉终于熟了,我迫不及待地夹起来一块牛肉,吹了吹,放进嘴里。
      妈妈问我:“你要喝王老吉还是加多宝。”我想也不想就脱口而出:“我要喝加多宝。”吃饱喝足了,我就和乐乐、一个小妹妹去玩。我们一人一张椅子,觉得坐着很无聊。乐乐跑去问大人,古了一会儿,他跑回来说:“我妈说完丢手绢。”
     我拿来一张自己当手帕,再石头剪刀布,我赢了,我来丢。他们闭上眼睛,我转了两圈,把纸巾放在乐乐那儿。还没等他反应鼓励,我就坐回了椅子上。
   妹妹的妈妈带我们去一个小公园玩。我给他们猜谜语:“小白加小白等于什么?”她们说:"两个小白。"“错,是小白兔。”我说。乐乐说:“水在人上流,打一生活用品。”我们都猜不到。“是雨伞。”他公布了答案。
   我们回到烧烤店的时候,妈妈说:“梓睿,回家了。”时间过得真快,我只好依依不舍地回家了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017