注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

绝招续写 王浩楠  

2016-04-17 09:48:01|  分类: 2016年第9周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  时间过得真快,一眨眼,就到了暑假,小伙伴躲在凉棚似的大树下,又开始了一场激烈的比赛,小伙伴们究竟会拿出怎样的绝招呢?让我们拭目以待吧。
三胖第一个站出来,两手各提着一个装满水的水桶,头上顶着四本书,稳稳地走过独木桥,三胖像杂技演员一样,在独木桥上做了几个动作,三胖到了对岸,却没有漏掉一滴水,头上的书也没有落,同学们看看凶猛的河水,再看看三胖,竖起了大拇指赞到:“太棒了!”
第二个轮到二福了,二福使劲一跳,在空中连翻了四个跟头,像一个风火轮,落地时,单手撑在地上,又来了个单手倒立,在用手一推,又来到了天空,来了个空翻,就双脚落地了,同学们边鼓掌边说:“绝招,太厉害了!”
最后是小柱子,小柱子有点失望地说:“怎么最后才轮到我!”小柱子又说:“算了,现在我要给你们看看我的绝招吧,只要你们报三位乘三位数的算术题,我都能快速算出得数,保证准确。”同学们有点不相信,就出了一道:“三百四十六乘七百六十二等于几!”小柱子脱口而出:“二十六万三千六百五十二!”同学们大吃一惊,用计算机验算了一下,同学们纷纷赞到:“绝招,大绝了!”
这一次比赛,三个同学不相上下,但是他们通过这次比赛成长了许多,他们为这次比赛练习了许多次,三胖的衣服被水打湿过多少次,二福摔伤过多少次,而小柱子每天面对着无数个数字,许许多多的加减乘除,他们都没有退缩,而是知难而进,最后,他们互相拜师,互相学习他人的优点。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017