注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年04月20日  

2016-04-20 15:05:23|  分类: 2016年第8周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放风筝(虞谨榕)

今天,我最高兴的就是放风筝了。前天,我早早的就叫妈妈把风筝买过来了,我就把风筝带到了学校,我的风筝是熊大熊二的图案,图案上还有强哥。到了教室,我看见有的同学带了老鹰的风筝,有小鱼的,有蜘蛛侠的,有奥特曼的,还有各式各样,五彩冰纷的风筝。下课了禹童又给我一个小猴子的风筝。

开始放风筝了,我拿着风筝跑到了门外面,排起了整整齐齐的队伍,走到了操场上,到了操场上。我先把线抽一点出来,然后再飞快的跑起来,这样就飞起来了,我回头看了一下,发现我的风筝在慢慢下降,于是我就赶紧跑起来,我又感觉我的风筝被什么勾住了,我回头一看,原来被篮球架勾住了。我想尽一切办法还是不能把风筝拿下来,这是林逸晨来了,说:“可以把风筝轮子跑上去,应该就可以拿下来了。”于是我照做了,可没想到又绕了一个圈子。没办法了,于是找老师帮忙。按老师的方法把线剪了。这时正好一阵风吹来把风筝吹了下来。我高兴的拿起风筝继续在操场上奔跑。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017