注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《天空“怪客”》张若涵2016.4.7  

2016-04-20 16:47:43|  分类: 2016年第10周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下午,我们准备放风筝,个个开心得像只活蹦乱跳的小山羊。
       我来到操场上,突然一阵狂风吹来,我顶着风跑起来,我觉得风筝要飞起来的时候,我立刻松掉了风筝。哇!风筝慢慢地飞得越来越高,这时,陈戍跑过来,说:“你让我放一会儿吧!”听后,我慢慢地把风筝线给收回来。
        我把线团交给了陈戍,陈戍让我抓着风筝。这时,有一阵超级大风,陈戍对着我大声说:“一、二、三,放!”我跟上陈戍的脚步,放开了风筝,就在我放开风筝的一刹那,陈戍狂奔起来,风筝如我所料,马上飞得高高的。我以为陈戍会把线越放越长,越放越长,可水知,陈戍却是拉一下风筝线,拉一下风筝线。我奇怪地问:“陈戍,你为什么不把线放长,而是拉一下风筝线,拉一下风筝线呢?”可是玩得正嗨的陈戍,早已跑得远儿远儿得了。
     陈戍把风筝和薛梓琪的缠在一块了,我连忙跑说:“你们俩别动!”我跑上前去,开始解风筝线,我认真解着风筝线,可是越解越糟,最后被我解成了“狗屎”,陈戍走过来,说:“哎,没救了没救了!”我叫来郑老师,说:“郑老师!帮我们------”搞了半天,终于把风筝给搞好了。
      我抓起风筝和线团就跑,因为我觉得陈戍这人不咋靠谱,我正想放风筝,老师却说:“大家收起你的‘空中怪客’,吃饭啦!”我依依不舍地把风筝给收了起来。
    哎--有句格言叫:光阴似箭,日月如梭。经过今天放风筝,我才真正深入体会到了这句格言的真正意思。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017