注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《学跳舞》张若涵2016.4.15  

2016-04-20 17:12:01|  分类: 2016年第10周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我有一次在表姐家玩,看见表姐正在跳舞,表姐跳得大方、美丽,我便萌发了跳舞这个念头。
       回到家,我要妈妈给我报跳舞,我求了半天,妈妈还是说:“不行,这样会伤到你的!妈妈都是为了你好!乖!啊!”我“哇”地哭起来,可妈妈还是说:“我们家涵涵最乖了!”我听完,索性趴在地上哭了起来,妈妈见呦不过我,便同意了。
      我来到“华翔舞校”,教我的老师是一位和蔼可亲的女老师,叫:何老师。何老师让我靠墙劈叉,我迫不及待地做出了这个动作,可老师不满意,把我推得更里面,我疼得满头大汗,渐渐地,我觉得不疼了,老师见我轻松了,又把我推得更更更里面,我疼得哭起来,老师忙安慰我说:“做事情不能半途而废,遇到困难勇敢面对,毫不气馁,只要经过一番苦练就一定会成功!”我擦干眼泪,心想:毕竟是不经一事,不长一智嘛!何老师见我冷静下来,便说:“来!我们来做‘杆挂腰’!”
       老师叫我来到一个把杆前,我坐了上去,老师说要脚绷直贴墙,我照着老师说的做,老师又说:“腰弯下去手拉长!”我听了,弯了下去,突然我感到一阵眩晕,起又起不来,最终我摔了下来,老师忙来扶我,我头上长了个包,老师叫我休息一下,我不想休息,我不停地练习,结果练得滚瓜烂熟,老师连声夸道:“若涵,你太棒了!”我笑了笑说:“熟能生巧嘛!”
        可老师却变了脸,严肃地说:“学习是永无止境的!你学得不是最好、最多的,没有最好,只有更好!”说着把我拉到一个把杆前,让我把脚后跟用手拉起来,我拉得高高的,再费了九牛二虎之力,把脚拉得直直的!老师开心地说:“回家要练习哦!”
      经过我的努力,终于学会了跳舞,可学习是永无止境的!我还要继续努力,完成更难的挑战!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017