注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年4月21号 夏跃豪  

2016-04-24 10:30:22|  分类: 2016年第10周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洗鱼池
        上上个星期天天下午阳光明媚万里无云,是个好天气。学习班放学了,我就跟妈妈说:"说我想去陈敏宇家玩。”妈妈说:“好吧!那我6:00钟去接你。”我说:“OKOK,yesyes。”我就和陈敏宇高高兴兴地走了。
        到了他家,我说:“啊!怎么这么漂亮?”他说:“没有啦,没有啦,只是一般般,过来!我们玩卡牌三国杀。”陈敏宇刚说完,他的爸爸妈妈就异口同声地说:“你们去洗鱼池吧!”我说:“洗鱼池?”陈敏宇说:"把书包放下来,快来洗吧!“我说哦。我一来到说:"说这么脏,是不是鱼的大便?”“不是,是青苔。”
       我们开始洗了。我们先把许许多多的金鱼捞到盆里,里面有水。再把水放了,用刷子刷干净青苔,再把袜子脱了,裤子拉上去,踩入许许多多的石头群里,把所有石头放进另一个盆子里。一个一个用水洗干净,最后把水放满鱼池,再把金鱼放进鱼池里和那些堆积如山的石头,就完成了。我们在洗的时候把腰给弯痛了,现在我们都说:“哎,我的老腰好痛啊!”
        洗鱼池,太好玩了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017