注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

叶铭泽《读书节》  

2016-04-24 14:34:06|  分类: 2016年第10周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是个不同往日的日子,因为今天我们学校要举行“读书节”活动。所以我早上像风一样穿好衣服、吃了饭、整理书包。要在平时,我是拖拖拉拉的,但今天,我不但没拖拉,而且还只用了十几分钟就好了。爸爸见我那么快,过了好久才回过神来。

     由于路上堵了一下车,所以到学校已经七点五十多了。我一直挨过了上午的四节课,才到下午的读书节。在读书节之前,老实说要把作文抄好了才能去参加读书节,所以我飞快地抄完了作文。要在平时,我可能要花一个半小时左右。

等全班大部分同学抄完后,我们就排着整齐的队伍去了操场。到了操场,等阮老师致词完后,我们就开始“抢购”书了。我有24张换书券,所以送给了8个同学一人一张券,然后我就开始用剩下的16张券在人山人海里“抢购”书了。虽然人很多,但我还是换到了十本书,这十本书分别是:《装在口袋里的爸爸》、《校园三剑客》、《王子与贫儿》……         我还剩下6张券,所以我决定等会儿去教室换书。

等我们班的书换完后,老师就让我们回教室了。我一回教室就马上换了剩下的券。等其他同学也换完了券,我们全班同学就津津有味地看起书来,一直看到了家长来接我们为止。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017