注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

打乒乓球(陈承可)  

2016-04-24 19:52:36|  分类: 2016年第10周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期日,学完了英语,我的朋友李司赫来我家玩,我俩作业正好都做完了。于是,我、李司赫、爸爸,开始了“龙虎之争”乒乓球球赛。

第一轮,李司赫PK爸爸。前两球,爸爸故意让着李司赫,到了后来,爸爸就开始了反超了,不一会儿就扳回了五球。李司赫见爸爸已经嬴了好几球,不由得手忙脚乱。最后,爸爸以十比六嬴了李司赫。

李司赫见自己输了,就瞪着眼珠子,很不服气地休息去了。我见李司赫败下阵来,便“腾”地从沙发弹起来,拿起球拍,准备和爸爸干一场。

第二轮,我PK爸爸,爸爸又像刚才对付李司赫那样对付我,正当他想扳回分数的时候却没成功,因为我没有像李司赫那样分心,还是聚精会神地盯着那个黄色小球。最终,我以十比九嬴了爸爸。

最后一轮,我PK李司赫,原以为李李司赫很容易就可以干掉,可是,他净打低球,球总是擦着球网飞越过来,我很难接得住,不过,只要我在发球时把球打得很高,他就无可奈何了。我就利用他的弱点,把他搞得手忙脚乱,以十比四让李司赫再次败下阵来。

这次的“龙虎之争”真好玩,希望下次李司赫再来我们家玩,这样就可以打响了“龙虎之争”了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017