注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

读书节的换书活动(叶梓睿)  

2016-04-24 19:34:54|  分类: 2016年第10周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这个星期五,是读书节的换书活动。这天下午,我们每个人都拿着好书共享券排队,铃声响了,我们按照次序向操场走去。
   到了操场,阮老师说了一些要点后,宣布“读书节换书活动现在开始。”话音刚落,我们全都跑向操场前面的换书摊。
   我先去了三(2)班的换书摊,这里有点儿拥挤,不过我还是找到了一本我喜欢的书。叫《女孩子必读的100个公主故事第二卷》,我心满意足地把它放进袋子里,拎着袋子想另一个班级走去。
    这个班级比三(2)班还有拥挤,我挤了一会儿终于走到了前面。看看这本不行,看看那本也不行,挑得眼花缭乱。终于看中了一本《我和小姐姐克拉拉》,急忙拿过来。
    我又逛了几个班级,收获了《钢琴小精灵》、《贝洛童话》、《小人精在皮球里》等五本书。我看见张炜依也换好了书,便拉着她坐在操场上看起了书。
   她刚翻开封面,就看见了上面周锐签名。她惊喜地对我说:“梓睿,你看,这上面有周锐的签名。”我们津津有味地看起书来。还没看多久呢,谢枘芯就跑过来对我们说:“现在可以回教室了。”于是,我们就牵着手,高高兴兴地回教室了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017