注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

读书节的那一天 蔡昕汝  

2016-04-24 20:06:18|  分类: 2016年第10周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周五,是我校的读书节,为了读书节,我精心设计了“读书海报”,交上去的那一刻,我信心满满。
     接着,老师让我们“一手交书,一手交券,我把家里所有的漫画书都交上去了,因为漫画书对我来说没有价值,我拿六张好书共享券,我还决定留下一张作为纪念。
   “下午啊下午,你快点到来啊!我可等不及。”我在下课时轻声地自言自语。咦?谁在讨论读书节的事?我转过身一看,原来是魏淑曼和张若涵啊,张若涵似乎发现了我,说:“要不我们三个一起去换书吧。”“好啊。”我和魏淑曼异口同声地回答。
   读书节正式开始了,操场上、讲台上人山人海,每一个班都挤满了人,不管是谁,只要看到好书,就马上拿着券去换换,我经常被挤到人群外面。看看周围,那些选好书的人正坐在一旁看书呢。
   终于选定了书,有些书的样子真滑稽,有的站着看书,有的坐着看书,有的竟然趴在那里看书。
    这么有趣、快乐的读书节,为什么这么快过去。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017