注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2016-04-24 20:12:54|  分类: 2016年第10周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                 “冰世界”真壮观
      今天,我去“冰世界”玩。
      过去的时候,我们每一个人都穿一件大棉衣。之后,我们就迫不及待地冲进去。
      可是,一进去就是冰迷宫,结果只有一条路可走。
      走了一小会儿,我们终于走到了底,我以为尽头什么也没有,结果我看见了一些很壮观的冰雕,更让我高兴的是有的冰雕可以玩,而且里面还有海绵球。
      我和谨榕去把所有的东西都去逛了一次,除了高空滑板以外(太危险了)。
      最后,我们决定玩打“雪仗”(只是用海绵球)。
      我和谨榕一组,朱镇铭和阮磊乐一组。他们一组要找到“爱情结晶”,中途,他们要向我们扔“珠子”,到了时间,他们可是得到一点线索。中间,我出去了一下,觉得好舒服呀!因为里面太冷了!我瞬间体验到了什么叫温和。
      最后他们不玩了,我也不玩了。
      今天我认识了冰雪世界的奇妙!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017