注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年04月24日  

2016-04-24 20:47:29|  分类: 2016年第10周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林资博        4月28日   星期日     阴      弟弟的生日
    今天是弟弟生日,我像车轮胎般的速度整整齐齐地穿上了我的新衣服。中午,我赶紧下楼去拼命吃我的饭。吃完了,我们正在讨论怎么送弟弟一份漂亮又精致的礼物。对了!我家里的玩具摩托车,哥哥是送他一双刚买回来的鞋。
   到了弟弟家,我们把准备好的礼物送给他,弟弟大吃一惊,连忙说:“谢谢!谢谢!”我们说:“不用谢”   我们看了看餐桌,哇!好大的蛋糕啊!见到了只想流口水。开吃了,弟弟热情的把蛋糕切成一半半的让我们吃,然后让我们唱一首生日歌给弟弟听了,就吃了,我们吃的津津有味,吃完了,抬起头来看看自己的脸,多像一只贪吃的猫。
    最后,我们一起在公园里踢足球,三人公平,所以我们叫一个人跟我们队,这样才行。开始了,我首先就踢个高飞球。可是被守门员接住了,我们左一踢右一踢,双方都打得很激烈,最终,你们猜猜谁对赢了,谁队输了,就告诉你们吧!我们输了。
  虽然我们输了,但是我们还是很开心。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017