注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

读书节 王浩楠  

2016-04-24 10:07:22|  分类: 2016年第10周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这个星期五,下午要举行好书共享活动,每人要捐出俩本以上的书,捐几本就有几张换书卷,一张卷能换一本书。
下午的时候,各班都准备了自己的卖书摊。我们排着队来到操场,等阮老师说明了一些要求后活动就开始了。同学们像流水一样向书摊那边涌了过去,场面很壮观。我找了个同班同学--------陈承可,一起去换书,陈承可长得高,就踮起脚,眺望了一下,确定哪里人最少,就领着我去哪个地方,我们在那个摊找来找去,我找到了一本好书--------《桥下一家人》,陈承可没有找到书,就说:“走吧!”我像他的手下,他说去哪里,就去哪里。
我们不知不觉地来到了自己的班,我看往左看了一下,没找到我想要的书,就转头看了下陈承可,他换了一本书-------《便便日记》,接着我又跟陈承可来到了一【二】班,可一【二】班的书,我俩都没看上。我们继续去寻找,我跟他走了好久,他一本都没看上,我选了两本书------《时代广场的蟋蟀》、《稻草人》,我本来想买《草房子》的,可我翻了翻,发现有几页被画了,有几页被剪了。于是,我就放弃了,这是,我看到好多人都在看书了,就放弃了陈承可,握着最后一张卷走了。这是我看到了一个我复习班的人手里有一本叫《狗来了》的一本书,就跑过去,用这张卷跟她换了,就坐在操场上津津有味地看起书来。
感谢学校开展这个活动,让我们在书海里游泳,在书林里嬉戏。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017