注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 图书换购活动  

2016-04-24 22:04:32|  分类: 2016年第10周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,我非常高兴,这是为什么呢?原来今天我们学校要举行一年一度的图书换购活动,规则是这样的:只要你捐了几本书就可以换几本书,不能多换哦!

     终于到了换购的时间,我们排着整整齐齐的队伍来到操场。我们一到操场就议论纷纷,讲得内容当然是我要换什么书呀?我要换几本书呀?我有几张换书券呀?

     换书开始了,操场上顿时热闹非凡。我们像饥饿的穷人,见到了面包似的一下就冲向各个摊位。我挤进三(2)班的摊位,看中了一本叫《钢铁是怎样炼成的》的图书,我就紧紧地攥住这本书,然后把换书券交给三(2)班的老师,然后兴致勃勃地捧着书走了。我又来到三(6)班的摊位前“寻宝”了。突然,我的眼睛一亮,像找到金子似的,于是,我毫不犹豫地换了一本《小布头奇遇记》的图书。很快我换到了六本这样有趣的书。换完书,我数了一下,我换回了《钢铁是怎样炼成的》、《小布头奇遇记》、《金银岛》、、、、然后回到教室津津有味地看起书来。

     我喜欢图书换购活动,它还让我知道了一个道理:只要你付出了多少,你就能收获多少!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017