注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

水痘大爆发 王浩楠  

2016-04-30 17:18:33|  分类: 2016第11周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近我们班得了一种身上会有红色的圆鼓鼓的小痘痘,叫水痘。
这种病传染性及强,一但被风吹到,细菌就会跟着风,去传染 别人。我们班之所以有这么多人得病,是有原因的。
第一个受害者是林资博,因为他是第一个,有可能不知道事情有多严重,当他身上已经有两三颗水痘的时候,他还没有发现,就带着细菌来到了班级。直到他发现自己已经有好多水痘的时候,他才请假,可太迟了。没过几天,果然传染给了许多同学,有张依佳、朱镇铭、邓铸---------数量已达到七名,我时不时的感到恐惧,我以为不会再多下去了,可星期四又多了两名,星期五又多了四名,我害怕我会被传染,这时,叶子鸣说:"胖子脂肪高,不容易传染,”我听了这番话,有点不相信,但是,我至少放心了一些,可我考试的时候还是忐忑不安啊。
这次水痘大爆发,终于让我知道了春天虽然是百花齐放的季节,但也是一个传染病很强的季节。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017