注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

这就是我 张悦靓  

2016-04-04 11:44:24|  分类: 2016年第7周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我叫张"yue liang",乍一看,大家都以为是天上的月亮,其实不然,我叫张悦靓,我的名字和我十分符合,悦就是开朗、快乐、自信……靓就是靓丽。
我有一个白里透红的小脸蛋,有一头乌黑光亮的秀发,像飞流直下的瀑布。有个高高的鼻子,有个蝴蝶翅膀似的睫毛,还有个黑宝石般的眼睛,浓而长的眉毛,樱桃似的小嘴……总之一张惹人喜爱的脸。
我爱唱歌,从小到大我都是自己学唱歌,而且唱得可好了,你听到音乐就忘记了所有的烦恼。
我有个好伙伴叫"小棉袄"她妈妈生病的时候,她总是给妈妈送上暖暖的热茶,当妈妈累了的时候,她总是给妈妈按摩。你们应该猜到了吧,这个小棉袄的伙伴就是我啊!我就是妈妈的小棉袄。
我还有个最最要好朋友叫 "胆小鬼"她最怕小狗了,有一次她和她爸爸在回家的路上,看见一只大野狗躺在路中间,突然大野狗叫了起来,吓的"她"差点哭了。你们又答对了,这个朋友也是我。
听了我的介绍,大家对我应该有所了解吧!是不是很惹人喜爱呢?
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017