注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

清明节上山扫坟  

2016-04-04 15:07:09|  分类: 2016年第7周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,是四月四日清明节,爸爸答应过我清明节要上山扫坟.我们带上姐姐就出发了。
         我们开着车,在弯弯的山路上开着,我们开到了半山腰,下车了,在凹凸不平的山路上走着我们到了一条小溪旁,看见小溪里有小鱼、小虾,螃蟹。爸爸说等会回来时再抓。我和姐姐异口同声的说:“好!”
        我们走呀走呀,走到了一个鸟语花香的丛林里,丛林里桃花开了,花瓣一片片掉下来,就像一只只粉红色的蝴蝶在空中翩翩起舞,可真是美丽啊,我和姐姐站在桃树底下,叫爸爸拍下这美丽的画面。我们走到了爷爷的坟前,点起蜡烛,烧上香,再倒上三杯酒。接着还放了鞭炮,那鞭炮声引来了山林里的看护人员,他们本来是想给我们下单的,可是看见爸爸是熟人,就放过了我们,我们把坟边的垃圾扫干净就下山了。
        我们走到半山腰的小溪旁,洗了洗手和脚上的泥。看见溪里的螺丝,就挽起袖口,捡起了螺丝,螺丝在清澈见底的溪中是那么明显可爱,黑黑的外壳,尖尖的小屁股。我和姐姐捡了许多,姐姐还高兴的说:“感觉回到了童年时代。”突然,爸爸的手像闪电似得,猛的在水里一个来回,手中就抓住了一只小岩蟹。看着可爱的小岩蟹吐着泡泡。我们也累了,就起身回家。
       山上真的很好玩,有水有林还有生气。

夏航增
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017