注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 可爱的蚕宝宝  

2016-04-04 17:50:07|  分类: 2016年第7周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前几天,妈妈带我去玩具店买了三只既活泼、又可爱的蚕宝宝!

  那些蚕宝宝长得可爱极了!有的才刚刚生出来,眼睛非常小,好像两颗芝麻,连看都看不清,它的身体灰不溜秋的像一条橡皮末一样。有的刚生出来不过多久,身体已经变成了黒里透白,好像一个黒里透白的珍珠。有的白白胖胖的,身子透明,就像一根根小小的莲藕似的。

   我和这些蚕宝宝之间也发生了很多的趣事。有一次,我在它们三只蚕之间卡了一片桑叶,那三只蚕就像发了疯的“神精病人”一样在相互打架抢桑叶吃。我又把它们放回原位,可是它们又马上吃了一个洞,又打了起来,最后我不耐烦了,放了好几片桑叶在里面,这时它们终于不打架了,在慢慢地尝着桑叶美味可口的味道了。

   还有一次,我在蚕宝宝身上洒水,蚕宝宝就像老鼠见了猫一样拼命地“跑”,弄得我和妈妈哈哈大笑起来,真是有趣极了!

   妈妈说,蚕的全身都是宝,蚕拉得大便可以做枕头,吐出来的丝可以做衣服、、、我越来越喜欢这些可爱的“小精灵”了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017