注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年3月31日 星期四 夏跃豪  

2016-04-04 19:36:18|  分类: 2016年第7周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他是谁
         他有一双水灵灵的眼睛,有一张爱管闲事的嘴巴,上面长着一个又大又长的鼻子,长着一对可爱的耳朵,还有一张足球似的脸。他在瑞安市瑞祥实验小学三(1)班读书。他个子一米四二。
        他的性格很暴躁,爱好是:画画、书法、打羽毛球、溜冰、打篮球、踢足球、、、、他的性格为什么这么暴躁呢?下面你就知道。有一次,他的妈妈说:“儿子,你快去洗澡,他就发起脾气来,说:"为什么,我想等会儿洗澡啊!”他的妈妈大发雷霆地说:"快去洗澡,不然,我就打你了!"我的脾气变暴躁了,我怒气冲冲地说:"我就不洗,看你怎么办!”他的妈妈说:“你还敢硬嘴,今天,你无论怎么说,我都要打你!”我一点儿也不怕的说:“我让你打,我让你打。”这就是为什么他的性格暴躁的原因了。
        他也很爱搞恶作剧。有一次,他的同学要坐在椅子上的时候,他趁机把椅子一拉,他的同学就摔了个四脚朝天。还有一次,他的有一个同学正在跑步,他就走到那个同学的前面,等他的同学一跑到这里,他就扔了一个香蕉皮,他的那个同学就摔了一个"个狗啃泥”。这些都是他以前的事情了,现在他都改正了,他不搞恶作剧了。
        你们猜到了吗?这是谁,这就是我。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017