注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年04月04日  

2016-04-04 20:48:12|  分类: 2016年第7周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李书涵  她是谁
           她在瑞安市瑞祥实验实学校读书的一名学生。她的性格是一个急性子、慢蜗牛、胆小鬼。她的爱好有:书法、口语。
           她的头发喜欢扎成两根辫子,走起路来一摇一摆得像两只小燕子在飞来飞去,也像两只小鸟在跳舞。一双不大不小的眼睛中间有一个高高的鼻梁。
          有一次,她和她姐姐、她妈妈、还有她姑姑一起玩飞行棋,她甩好了骰子,接下来,是她姐姐甩了,可是她姐姐没有理会她,害得她一抽毯子,棋子都飞了,害得大家都不能玩了。
          她喜欢当主持人,每次让她当主持人时,她就一蹦三尺高,拼命地背稿子,她落落大方地样子总是能赢得一阵阵地掌声。
         她的优点是与同学团结友爱,是老师的好帮手。她的缺点是喜欢和家长吵架、顶嘴。在班级里是一位良好的副班长。
          这个人是谁?人们猜到 了吗?这就是我!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017