注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

一个小女生 蔡昕汝  

2016-04-04 20:37:20|  分类: 2016年第7周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     有一个小女生,她扎着两根辫子,个子不高,有一双一笑就成月牙的眼睛,眼睛的下面是一个高高的鼻子,最下面当然是能说能笑的嘴了。
     她,有一个最大的爱好,是科学,每当上科学课时,她会特别兴奋,因为她觉得科学很有趣,能探索大自然的奥秘。她升到四、五年级的时候,还会学到人体、机器······
   她性格特别开朗,还很活泼,因为去黄山旅游,她爬到半山腰还跳来跳去的,爬到光明顶她就更开心更活泼,除了那一大团雪让她更活泼、开心,我就不知道了。
    她,还有一个特殊的特点,就是爱保护环境。环境在她的心目中是最重要的,因为她知道,我们再这样对待环境,将来肯定没有绿色的、美丽的地球了。我们一定要保护环境。
    你们猜猜这个女孩是谁?哈哈,你们肯定猜到了,这个女孩就是——我!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017