注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年04月04日  

2016-04-04 21:33:00|  分类: 2016年第7周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林资博        4月4日    星期一   晴     老鼠靠墙的游戏
      这一天,太阳真刺眼啊!阳光明媚,春风拂面。我们赶紧起床,像风的速度穿好了,一准备出发到外婆家的时候,一转眼,就下起了毛毛细雨,雾气腾腾,只能开车去了。
      到了外婆家,我们玩了一种游戏,就是老鼠靠墙告诉你们一下规则,当老鼠的话要靠这墙这样不会被猫抓到,如如果到门哪里就会变成老鼠英雄要达猫两下它才会死。猫只要打它一样下就要到复活点,要有其它的老鼠救我们,普通的老鼠不能攻击猫。就开始玩了。
        点到了是我的弟弟,他跑的很快,但是也比不过我机灵的大脑,当我冲出去的那一刻就被我弟弟抓住了,只有我哥哥大神过来救我了。他敏捷的左一闪右一闪,最后终于救出了我,我们当了老鼠英雄合力地打死了猫。我们在玩新一局,我来当猫,我悄悄看着他的一举一动,突然看到了弟弟走了出来,我快速跑过去,哈哈!弟弟被我抓到了,最终,还是猫赢了。
      虽然,没有太阳,但是我心中有一颗灿烂无比的太阳,玩的是多么热闹啊!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017