注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我家的吃垃圾能手 阮磊乐  

2016-04-05 11:24:26|  分类: 2016年第7周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            
           我家的桌子底下有一个圆咕隆咚的东西,它就是吸尘器。
            它的形状像个鸡蛋,颜色是浓浓的深绿色,像穿了个绿色的大衣。背后是黑色的衬衫。还有引人注目的大轮子,胖胖的、鼓鼓的。上面有三个按钮,第一个是启动,第二个是调节气压大小,第三个是收电线,因为后面有个口子,口子里面有一条大约十米的电线。
            妈妈看我在认真研究吸尘器时交代了一个任务给我说:“你帮我把你自己的房间和卧式里的洗手间给扫了。”
               我说:“好的妈妈”
               我拉出插头,插在插座上。开启开关,一阵狂扫。我看见了那些饼干沫,垃圾粉。统统被吸进吸尘器里面了。无论是哪一个死角 ,我都把它吸的干干净净的,这个房间已经完工,下一间房间是厕所,马桶、洗衣机,把灰尘吸了个精光。突然黑色垃圾袋像风一般被吸了进去,我赶紧求妈妈帮忙,结果妈妈发现了一个盖子,把垃圾袋取了出来。
                我很喜欢这个吸尘器。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017