注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《声乐比赛》张若涵2016.4.1  

2016-04-07 13:16:47|  分类: 2016年第8周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天,我来了一场惊心胆战的声乐比赛。
     昨天上午第二节课下课,我直奔向合班大教室化妆,我来到合班大教室,妈妈急匆匆地跑过来,用面油在我脸上拼命地抹来抹去。我来到打底那里,我跟打底阿姨在愉快的谈笑中打完了底。眼影阿姨跑过来,用黄色和粉色,在我的眼皮上画起来。画好了眼影后,主化妆师叶铭泽妈妈,来到我面前,用眼线笔在我的上眼皮的最下面画上眼线。
    我来到五号楼的五楼准备排练,钇儒开始排练了,“一捧捧得水花------”钇儒唱的可好听了!
     排练完后,开始比赛了。听到:“请三十五号选手做好准备!”时,我的手和心就像拧毛巾一样,不停地冒出冷汗,到我了,我接过话筒,不停地在心里给自己打气,接着长舒了一口气,伴奏响起来了,我开始唱了:“金达莱开得开--------"中间的时候,我看见评委老师们纷纷点起了头,我开心极了,便唱得越来越好听,可是唱到有个地方时,一不小心唱错了,幸好我混了过去。
     昨天的声乐比赛实在太惊心胆战了!希望下次艺术节声乐比赛我不会出错!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017