注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈的爱 (夏跃豪)  

2016-05-01 10:04:02|  分类: 2016第11周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从小听着“世上只有妈妈的好”,但爸爸也是一样对我很好很好,有好吃的都给我吃,自己都不吃好吃的。
有一次,我发了高烧。那时是下雨天,爸爸撑起伞抱着我到处找医生,在跑的时候爸爸被绊倒了,爸爸迅速抱起我继续跑。到了医院,爸爸被淋成了“落汤鸡”,而我却一点儿也没被淋到。这时我发现爸爸的脚流了很多很多血。我问爸爸:“爸爸你的脚疼吗?”爸爸忍住痛说:“儿子,只要你不难受,我就不痛了。”
         妈妈也一样这么好。有一次,我得了急性喉炎。妈妈带着我来到医院。医生说我要住在医院里。每天早上,妈妈定时给我喝白开水,接着,妈妈匆匆忙忙地煮清淡的菜给我吃。每天晚上妈妈都在说:“宝贝,你一定会健康起来的。”
        我爱我的爸爸妈妈。爸爸妈妈就像一把伞,为我遮风挡雨。爸爸妈妈还像一棵参天大树,每天呵护我。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017