注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

未来的衣服 张悦靓  

2016-05-14 21:26:03|  分类: 2016第13周周末日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来的世界谁也不知道会发生什么,但肯定比现在发达,我很想发明一件智能衣服,因为每到春夏秋冬四季更替,大人小孩都要换衣服,这不仅费钱,还给妈妈增添了麻烦,所以我要发明一件可以控制大小,调节温度的衣服。
这种衣服是一种用微离子纸张裁剪成的,这样即环保又轻便。想怎么设计就怎么设计款式完全决于自己的个人喜好。我设计的未来衣服,领子这里有一个蝴蝶结,按左边的衣服会变大,按右边的衣服会变小。
这是一种可以改变颜色的衣服,他会按照你的心情控制的颜色。伤心的时候是紫色,开心的时候是粉红色。这个衣服很实用,当你长大穿不下了,你就可以按左边的蝴蝶结,衣服又可以穿了。
这件衣服具有冬暖夏凉的功能,如果风吹过来这件衣服就会变暖和,太阳晒过来在会变得很凉快,还能自动吸引紫外线进行人体杀菌,穿了它可以防止生病。
这件衣服最大的特点就是有防偷防火防辐射功能,只要小偷一伸进口袋,就会发出滴滴的声音,同时这件衣服的警报器发出的声音,警察也会听到。消防员穿上这种衣服,就会更安全了。医生有了它也不怕有辐射了。
怎么样,我发明的衣服很不错吧?我相信总有一天会出现在商店里。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017