注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我家的新车(叶子鸣)  

2016-05-15 17:11:25|  分类: 2016第13周周末日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201659星期一

周一,爸爸开着新车来到学校接我和妈妈。

我们家终于有新车啦! 从去年开始,爸妈就想买新车了。再加上爷爷奶奶的资助,在上上周日终于买下了一辆新车。今天可以开回家了。

我们家的这辆新车,是别克昂科威,车身是棕色,车身较高,车内有显示屏。我刚看到显示屏,以为可以看电视,高兴地一磞三尺高。可后来,感觉不对劲,推销员告诉我,只有9寸以上的屏幕才能有手机一样的功能,唉,真是白高兴一场。

我们家的新车里面的空间很大,做起来一点也不挤;车顶还有全景天窗,可以让前排和后排同时看到天空的景色;后排两侧还有小灯,可以随意开关;车中还有蓝牙电话。

不过,唯一美中不足的是,这俩车虽然功能比我们家以前的老车优化许多,不过,这俩车的动力太小了,车身也比较笨重。虽然老车破旧了一点,但坐上去的感觉到速度完全不一样。用爸爸的话来讲,就是“小马拉大车”。

我喜欢我们家的新车。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017