注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年05月15日  

2016-05-15 21:07:53|  分类: 2016第13周周末日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林资博          5月15日   星期日   晴           我的眼睛肿了
    今天早上,我早早的起了床,蹑手蹑脚地走进了我妈妈的房间里。心想:现在妈妈还在睡觉呢。我准备要玩游戏机。我小心翼翼地打开妈妈的钱包。拿出游戏机悄悄地打开游戏机。爽快地打了起来。突然有一只手使劲拉着我的耳朵。她就是我的妈妈。由于在我玩游戏时眼睛擦来擦去都擦肿了。妈妈二话不说拉我去看医生。
一路上我的眼睛特别的痛,眼睛也很红,一眨一眨地特别难受。而妈妈却那么的关心我。用纸巾小心地帮我擦干眼泪,好像对我刚才玩游戏的事情,忘得一干二净那样。
到了医院,妈妈匆匆忙忙地拉着我的手,急忙地跑到眼科那里说:我家的儿子眼睛到底是怎么了呀!医生说:“没关系,疲劳过度,早点休息,少看电脑手机。”然后给了我们一个眼滴水。叫我们每天睡觉之前滴一只眼。
我要对你们说要时刻注意你们的眼睛,不能多看电视,柔柔眼睛,这样你们也会像我那样子的眼睛一样。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017