注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我的烦人老爸 邓铸  

2016-05-16 06:36:38|  分类: 2016第13周周末日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   说起我的老爸,我和妈妈就有说一天也说不完的牢骚要发。

    一天,我在家里写作业,写着写着,不知不觉发起牢骚来了:老爸也是的,每次都把 当成四五岁小朋友,和 我开玩笑。都好像我才刚幼儿园,烦死了……妈妈对我使了个颜色,意思是:你爸自以为自己萌萌哒。

   一次妈妈也对我吐槽:你爸每次都自以为很幽默。每次眼镜丢了啊,书本丢了啊,都要笑眯眯地对你说:喵鸡(老爸对我幼稚的称呼),眼镜(或)书本是不是被你吃掉了?你说不是,他又说:那就是被老鼠拖走了。后来找到了,又说:原来被我放这了。每天都反反复复,我真是受够你爸爸了。

   还有一次,我和妈妈开始一起吐槽,前面两种说了以后,我继续:他还喜欢捡些草啊、花啊、树啊之类的植物来种,咱们的阳台都变成小型花园了。妈妈接着回忆:当时,他还指着只有五六厘米的小琵琶树对我们说:将来他会长成参天大树,结出无数枇杷,大吃一通。我们都不觉得有可能,因为它太小了。

     这就是我的烦人的老爸。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017