注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

“水痘” 大爆发(叶子鸣)  

2016-05-02 22:33:19|  分类: 2016第11周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016419,星期五,晴

“水痘” 大爆发

  今天早上,我来到教室时已经快迟到了,我猛得发现,还有一大组的位置是空的!而且礼仪队员也都回来了,那些人就真没来!

  我心想:完了,这么多人迟到,我们出勤不被扣个稀巴烂!这时郑老师来了,告诉我们那些人得了“水痘”,请病假了,这节课看课外书。“yes !”我小声地说,心想:哇咔咔,这么多人生病,超过10人以上生病就要放假,我们要放假了!

  下课后,郑老师开始联络校方要不要放假,最后,在我们二、三节课考完试后宣布了结果:没放假。不过在第四节课让我们玩器材,就把那种“居然没放假”的想法丢到了九霄云外。

  下午两节课,都上得很开心,不过看见那一组空荡荡的位子,还是感觉教室没有以前热闹了,相比之下,教室里有一种无语的感觉。

  为此,希望同学们多加运动,增强身体体质,为健康着想!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017