注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

美丽的霞宕村——魏淑熳  

2016-05-22 23:33:47|  分类: 2016年第14周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是星期六,因为哥哥要调查家乡的景物,所以我们便去了老家——也就是霞宕村。
    我们到了霞宕村,发现一只只可爱的小鸭子和自己的妈妈在田里觅食,那样子可真滑稽,只见它把头放进水里,把嘴扎进土里,不时会点一下头,就像一个很想睡觉却不能睡的人。接着我们走到了霞宕村的花园里,里面有着一朵朵由淡粉到白的喇叭花。说起喇叭花,我们也就会想到喇叭,因为喇叭花很像喇叭呀。不过花园里的数还是最美丽最可爱的!随便找棵树,我们仔细地观察了一下,树叶翠绿翠绿的,这是她的美丽,而可爱呢?可爱不是说它,而是说它长出的小果实,那小果实和树叶颜色相似,只有弹珠这么大,被叶子挡住,也因为颜色相似,所以很难把果实找出来。
     我们在这么美丽的霞宕村,真是让我感动!我爱美丽的霞宕村。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017